Жизнь застыла

Татьяна Маслова 11
Жизнь в ожидании
    Застыла.
Ждёт приговора от
    Людей_
Милости или же
   Ненависти.

Жизнь решает проблему
    Что же
Ей, всё таки делать? От
     Людей
Бежать, или остаться???
    Играют.

Люди с ней, как в
   Рулетку...
Захотели_ убили, или
   Вынудили
В полусогнутом положении
    Существование...

Сейчас_ жизнь у людей
    Ничего
Не стоит... Стоит только
    Эквивалент
Жизни_ доллар. И он
    Управляет.

Миром. А люди, живые
    Люди
Будто _ неживые. Отдельно
    От жизни
Существуют. А может уже и
    Не нужно?

Рассуждает жизнь_ мне
   У людей
Быть??? Ведь я хочу свободы
    Полёта!!!
А не придатком к их амбициям
    Слыть!!!