Поражает

Галина Молокоедова 8
В шумном городе миллионы прохожих
И сердца нет ни одного
Лежит обессиленный котенок брошенный
Все проходят мимо
Жестокостью даже
время поражено
Бомж пусечка, душка -алкаш
в штанах - два щенка
Попробуй прогани
Нет слов - лучше уйди
На завтрак кошка
В прикуску с щенком
Обед утка в пруду
Работать нет, не пойду
Напиться всегда дадут
Не бросят в беде
Дармоеда, падаль нигде
Государство заботится
Усыпляет соц дом
Ведь человек, ну бывает
Что не вменяем и наплетет
С три короба льгот.
И состадаье снискав -
Все пропьет все украв
Уголовник неправ
Что работа кормит
Трупы схоронит
Тех кто помог
Глупый наивный народ
Логика бомжа такова
Кто помогает тот виноват
И поделом жизни лишится ему
Пусть знает, что я не прощу
Бомж, я работать не вжизнь
Хоть убей, государство на что
ну скажи, я же прав - и за это налей.
Да здравствует свобода пролетариата
Бомжи и бичи по потребностям
Работать западло хоть убей!