Зимнее утро стучится в окошко...

Хельга Владимирова-Сигова
Зимнее утро стучится в окошко,
За горизонтом забрезжил рассвет,
Чёрная ночь вдаль по лунной дорожке
Тихо уходит, стирая свой след.

Темень небес примет цвет сероватый,
Звёзд ярких блеск отразится в снегах,
А вслед за ними и месяц рогатый
Скроется в призрачных тайных мирах...

26 - 29 января 2024