Сумрачное небо взгляд свой опустило

Вячеслав Шикалович
   *        *        *

Сумрачное небо взгляд свой опустило
А февраль вдруг руку для Луны простёр…
Почему же людям на земле не мило,
Тряска и пожары – душ зачем костёр?

Время быстро тает, птицы вновь вернутся,
Старые насесты чтобы обживать;
Людям жизнь устроить на Планете б лучше,
Друг для друга тёплые найти слова.

Вячеслав Шикалович
21.02.2024г.