Про путёвку на нудистский пляж

Шевандал
               
Мужик покупает на месяц путёвку               
Туда, где нудисты одни.               
Свою, проявив перед этим, сноровку.               
Ведь голыми ходят они!

Ему в проходной предлагают раздеться.
Когда он путёвку отдал.
И в лица кто рядом старался вглядеться!
Значенья тому не придал.

Идёт он по пляжу, вдруг дама нагая!
Конец, соответственно, встал!
Глядит на него, говоря, не мигая.
Вы звали меня? Тот. Не звал!

Вы, что, новичок? Та за член его тянет.
Здесь каждый друг с другом живёт!
Конец мужика возле дамы коль встанет,
То значит, её тот зовёт!

Схвативши его, потащила в свой номер.
Там секс обалденный нашёл!
Тому уж за сорок! На ней чуть не помер!
Под душ, чтоб подмыться, зашёл.

В процессе помывки задёргал коленом,
И пёрнул! В башке, как провал!
Заходит амбал с ужасающим членом.
Спросил его. Ты меня звал?

Тот. Нет! Отвечает. Амбал молвит строго.
Порядком я б это назвал!
Кто пустит нежданчика возле другого!
То значит, его тот позвал!

У нас с тобой времени, час целый с гаком!
Закрыл дверь, чтоб тот не удрал.
Его ставит в угол, фактически, раком!
И в жопу, сопя, отодрал.

Мужик в проходную из душа приходит,
Рукою, схватившись за зад.
Одёжду с путёвкой. Скандал там заводит.
Отдайте, немедля, назад!

Курорт ваш, тут понял я, мне не подходит!
Путёвку в другой я возьму!
Глазами вокруг, ошарашено, водит.
Спросили его. Почему?

Причину отказа мужик называет.
Зачем мне такая мудень?
Эрекция ток лишь раз в месяц бывает!
Пержу ж я по двадцать раз в день!