Про африканского гориллу

Шевандал
               
Мужик один из Африки гориллу привёз раз!               
У нас, такие ж, точно, сидят в клетке!               
Зайти в квартиру не рискнул. Жена даст сразу в глаз!               
Реши пока оставить у соседки.

Сказал на ухо той. Тёть Маш! Товарищ пьяный мой!
Пускай у вас за ночку отоспится!
А то меня жена моя не пустит с ним домой!
Я утром заберу его! Крестится!

Бормочет та. Давай, веди! Да, жалко, что ли мне?
Тем более, что мужа схоронила!
Который, часто по ночам гулял на стороне!
Ему бы я, с кем хочешь, изменила!

Мужик к соседке по утру пришёл и говорит.
Ну, что, товарищ ночью не буянил?
Подумав, может, та его, хоть чем-то укорит!
Позицию у двери скромно занял.

Но та с улыбкой говорит. Ушёл в окошко он!
Хоть рожи не видала сроду гаже!
Семь палок ночью кинул мне! Какой там к чёрту сон!
При этом, не снимая шубы даже!