Друзья

Олег Черный
Брезжит утренний рассвет,
Смотрит кошечка в окошко.
Солнца яркий нежный свет,
Пёсик малый на дорожке.
Хвост вертушка колесом,
Ищет во дворе подружку,
Видит кошка за стеклом,
Друг гулять позвал Веснушку.

Вместе весело вдвоём,
Нравятся животным прятки.
Игры в радость белым днём,
Мигом затоптали грядки.
Рыжий хвост исчез в траве,
Пёсик спит спокойно в будке.
Котик колобком в листве,
Крепко спят друзья малютки.