Мяу, мяу!

Кабанова Таисия
Мяу,мяу,целый час ,уже кричу!

Открой мне дверь,я в дом хочу !

Я так продрог ,проголодался я,

Пусти ,скорей,ведь ты моя семья!з

Животик мне погладь,за ушком почеши,

Что влез на стол,пойми меня ,прости!

Уж очень любопытно стало мне,

Что пахнет,вкусно на столе!

Ведь ты садишься - ешь еду..

Я ,что как ты,не сумею? Я могу!

Тарелку,лапки. чисто облизать-

Чистюля я,прошу хозяином меня считать !

Мяу,мяу,Ведь ваших мышек я ловлю!

Попадется воробей,не избежать моих когтей!

Благодари ,за все дела мои!

Ведь дом,и ты,вы все мои!