Сердцем я любви коснулся...

Александр Шелехин
Вдохновение Вячеслав Знакомый
"Стоит только лишь начать..."

Сердцем я любви коснулся,
К новой жизни повернулся.
Всё случилось невзначай,
Пригласила ты на чай.

Я, конечно, согласился,
Эпизод такой мне снился.
Поцелуй раскрепостил,
Удовольствие продлил.

Нежность мило расплескалась,
Лишь к утру пришла усталость.
Понял я, что эта ночь,
убрала сомненья прочь.


Вдохновение Вячеслав Знакомый
"Я Тебе, а Ты ведь мне..."

Мы под нежным поцелуем
Про дела свои забудем,
Станет очень хорошо
И захочется ещё.

Если обнимать при свете,
сразу мы любовь заметим,
Осчастливим этим день,
Прошлое накроет тень.
2024