Я хочу любоваться твоею весной!

Александр Юденков
Я хочу просыпаться с тобой
И наслаждаться нежностью глаз,
И любоваться твоею весной,
Что проливается в утренний час!
И каждое утро тысячи лет
Наслаждаться твоей красотой,
Что излучет солнечный свет
Каждое утро прекрасной весной!