А снег кружил

Геннадий Ельцов
А снег кружил. А снег печалил.
Укрыла небо темнота.
Мы рассуждать с тобой не стали.
А лишь решили жить до ста.

Откуда силы и берутся.
Метель не зря ведь так метёт.
Ждем- тучи прочь как уберутся.
Чтоб поменять тот час постель.

Зима ещё себя покажет.
Хоть  бродит рядышком весна.
Живём ведь нынче не на пляже.
А потому и не до сна.

Метели вскоре уберутся.
А мы останемся, как есть.
Не стоит на погоду дуться.
И в драку зря зачем- то лезть.

Умчит стремглав февраль куда- то.
Чтож, совесть у него чиста.
Живите весело, ребята!-
Судьба промолвит виновато.
И расцелует нас в уста.