Под конец февральских дней

Татьяна Егорова 16
Блики солнца золотистые
В окнах, полутени на снегу
И  снежинки серебристые
Кружат в танце на лету.

И мороз слегка щекочет
Щёки мелкими иголками.
И сорока громко застрекочет,
Спрятавшись  за ёлками.

Вечер плавно наступает,
На закат уходит солнце.
Город шумный затихает.
Снег не чищен на крыльце.

Кучи снега привалило,
Под конец февральских дней.
Солнце по небу катило
И закат сиял красней.