Покайтесь!..

Людмила Карпова 4
ПОКАЙТЕСЬ!..

Она приходила к нему во снах
И распускала косы…
То, улыбаясь, а то в слезах,
Роняла на зорьке росы…

Порою мелькал Её девичий стан
В толпе, зовя за собою.
В тот Миг будто кто-то Сердце сжимал.
И он… становился Рекою,

Чтоб так прикоснуться к Ней, чуть дыша,
Рождая из Сердца Волны!
Он слушал Её, припав,… а Душа,
Терзала грешного сонма…

Глоточками пил он из Чаши Вины,
Надеясь, что тот – последний.
Но в хаосе жизни и кутерьмы
Всё нёс свой Крест многолетний…

Уже поседели виски его,
И ноги уже не держали,
Но знал он: ему искупить надо зло,
Что в Землю веками сажали…

Что ж ты наделал, ответь, человек?
Что нет ни сна, ни покоя?
- Я рушил Начало  из века в век,
И кары Небесной достоин.

Я знать не хотел, что Планета моя –
Мне – Мать, что Она – живая!..
Я с яростью жил, боль, страданья неся,
Из вен Её нефть качая…

Учителя, друга я в Ней не видал,
А видел только монеты…
А ведь Высший Разум Планету создал,
Чтоб вместе с Планетой шли к Свету!

Сегодня я ночью не спал опять…
Я слышал Её стон и крики…
Гудела Она, я пытался понять,
Как Мир - Мир людей, стал безликим:

Бездушным, жестоким, холодным, чужим?..
Как он любить разучился?
Забыл напрочь, что… Наш Мир неделим!
Как злом Он в нас проявился?

Я выплакал реки слёз и моря,
Но каяться надо всем Вместе!
Планета – Она ведь живая Душа,
И больше терпеть Ей просто нельзя,
Ей с нами  неинтересно!

А люди плюют, кромсают и жгут
Живую частицу Бога,
Ведь то Его Тело, где люди живут,
У Нас с Ней одна Дорога!

Вот потому Она сотней свечей
Внутри говорящих вулканов,
Будит Россию, будит людей,
Чтоб чистить их от изъянов!

Когда Мать-Планета все Свечи зажжёт,
Тогда люди все и проснутся!
Тогда Она к Богу людей поведёт,
И люди с Богом сольются!

Планета Нас учит по-Новому жить,
Простая Её Наука:
Вы научитесь вот так же Любить,
Как любит Она Нас, как Друга!
 
Мы у Неё в неоплатном долгу,
И чистое лишь Покаяние
Спасёт от беды Вас и Семью,
Нашу любимую всеми Страну,
Но, проявите старание!

Это большой ежечасный Ваш труд –
Чистить Сознание рьяно!
В Шестую Эпоху только пройдут
Те, кто «растёт» постоянно!

Опомнитесь, люди, покайтесь пред Ней,
Покайтесь и пред собою…
И, может, простит Мама глупых детей,
И в Небо поманит с Зарёю… 
             
02.20. 2024 г.