Вера

Екатерина Чистякова 3
Скажи мне милый, где когда-то мы пили рай, в лучах объятий, ты звездно зажигал.
Тогда все было сладко-гладко?
Мы ссорились, ты был неправ.

Я неправа, наверно также, но луч надежды наш иссяк.
Теперь все стало даже лучше, нет ссор давно, мы стали даже так роднёй. И веры нет, я стала даже вдруг сильней.

Простая математика , ее мне не понять, плюс, минус , плюс минус минус , плюс, что будет там, загадывать нам нежелательно?
А ведь так хочется, доколе жить, а не мечтать.
А вера есть, нет математики!