Горный хрусталь

Лина Хачиковна Усепян-Овсепян
Свойства горного хрусталя

Горный хрусталь при взаимодействии с Солнцем может аккумулировать в себе энергию солнца или являться чашей грааля Солнца. При этом не отдает и не распространяет принятую солнечную энергию окружающему миру. Правда при близком и прямом контакте с человеком он обменивается с человеком энергиями.

Горный хрусталь при взаимодействии с Луной может аккумулировать лунную энергию и отдавать сразу же окружающему миру. То есть горный хрусталь является проводником лунной энергии. В этом случае при взаимодействии темного человека или темного м. энергия увеличивается при пополнении энергии полной луны. Например, 4 лучны - в 4 раза увеличиться энергия.

Сердцевина горного хрусталя - золотой круг, вокруг белый круг и золотой круг обрамляет. То есть Камень в большей степени предназначен для сбора солнечной или солярной энергии, белой - чистой, ангельской энергии и их взаимодействие дает человеку духовную энергию.


21.02.2024 год, 13:00 - 13:37 чч.