Паралельные скрещенные

Дмитрий Макаров007
Параллельные скрещенные
В реальность возвращенные
Сусальным златом облаченные
За реалии не регалии

Ратным Духом
Не по слухам а делом докажем
Правда Мужество в Содружество
Воедино всесильно воспряли

Сыновей на войну отправляли
Не забудем им в спины стреляли
За свои злодеянья ответите
За касанье Святынь
До Седмицы ответите

Вуалируя интегрируя
Не остаться вам незамеченными
Облеченных неразоблаченных
Не останется даже

В зеркале матрицы памяти
Не останетесь
Не заставить нас
Позабыть этих ужасов

Для Содружества
Не достаточно обещания
Обратите ваше внимание
В эти вам напоминания


апрель / 2022
Русский Кудесник