Парень и дева

Владимир Михопаркин
Вновь парень вышел из кустов,
И сердце девы задрожало.
Он подмигнул и был таков,
Но ядовитым было жало.

Грозил им батюшка с небес,
Уймите чертовы желанья.
Но поселился в душах бес
И лишь утроил им страданья.

Развязка может быть любой,
На все придуманы законы.
Но на кону стоит любовь,
А ей все возрасты покорны!

2024