Тупиковый вопрос-2

Эд Корепанов
Соавторство с Наталией Ядохиной.
Ссылка на стих – Тупиковый вопрос. 
http://stihi.ru/2019/12/03/3272


Очень трудно ответить ребенку легко и конкретно,
На такой, не имеющий в целом ответа, вопрос.
Мы не можем любить все предметы подряд беззаветно,
Кто-то алгебре верен, а кто – к физкультуре прирос!
       *          *          *
Физруку по предмету вот с физиком не потягаться,
И учитель трудов астрономию вряд ли подаст...
Но объёмности в знаниях всё ж мы должны добиваться,
Ибо жизнь познавать в проявлениях – всякий горазд!


05.01.2020.


16 января - День недоразумений.
24 января - Международный день образования.
21 февраля - День однозадачности. +Праздник жизни.
5 октября - Всемирный день учителя.