Осталось в прошлом

Наталия Любушкина
Года  морщинки  обозначили
 Да  поубавили мечты
 И безвозвратно  всё утрачено,
 Где были вместе я и ты.

 Ошибки молодости вечные
 Нам не исправить никогда-
 Случайно мной когда-то встреченный 
 Остался в прошлом навсегда.

 Пусть больше сердце не волнуется,
 Внимая отголоскам сна,
 И в  моих мыслях не беснуется
 Давно ушедшая весна.

21.02.24