Ночные соблазны... 18 плюс

Станислав Климов
18+

Мы дома одни,
Нам предаться Любви
Никто и ни в чем,
Ты поверь,
Не мешает.
И ночь за окном,
И луна для двоих,
И я не пойму,
Это кто здесь кого
В покое ночном
Зоблазняет.

Дорожка луны
На ворсинках ковра,
Упал пеньюар,
Обнажая твой стан.
В ночной синеве
Между нами игра,
Твой ход,
Мое счастье,
Дать волю губам...

Ты губы свои
Волосами груди
Тихонько и нежно
Вдоль тела
Пускаешь.
И вот уже день
Наших дел позади,
Лаская меня
И целуя вот так,
Ты страстно сейчас
Соблазняешь.

Горяч поцелуй
И нирвана кругом,
И тонко ладони
Блуждают по мне.
Я часто мечтаю,
Мой Бог, о таком,
Тебя соблазнительней,
Ангел мой,
Нет...

И я возбужден
От твоей наготы,
И вновь при луне
Обнаженная ты,
И сказки Любви
От безумной мечты
Сегодня в ночи
Ожидаю.
И грудь между губ,
Из души лёгкий вздох,
Наверное, я
Нынче тоже неплох
И страстью своей
Все обводы теней
Любовью сейчас
Соблазняю.

Вдоль попки ладонь
И приятная дрожь,
Я мочку кусаю
В порыве своём.
Ты мне ноготками
Дорожки ведёшь
И мы улетаем
В нирвану
Вдвоем...

Бессилен экстаз
На ворсинках ковра
Войти с нами
В лунную фазу.
Окончена взлетом
Ночная игра,
Мы вновь не ушли
От соблазнов...

февраль 2024