Холодное сердце!

Ольга Соколовская 69
ХОЛОДНОЕ СЕРДЦЕ...!

Холодное сердце, окутано льдиной,
И Миша в объятьи со злой половиной.
Он любит Наташу сильно и страстно,
Она же девчонка жестока и властна.

Холодное сердце- опасно, как мина,
И сразу ей нужно два лимузина...
Потом ей нужна была шуба соболья,
Сжимается сердце Миши, до боли.

"Какой я мужик?"- подумал парнишка,
Не думая, продал бабули домишко.
Он был сиротой, рано мать умерла,
И бабушка в мир иной- вскоре ушла.

Он делал все, как просила Наташа,
Не думал о том, а что будет дальше?
А парню всего, лишь, двадцать лет,
Но вскоре понял! Себе  дал обет!

Что он вернется к девчонке Зине,
И будет надежной она половиной.
Так много прошел Миша трудных дорог,
Сейчас он счастлив, помог ему Бог!

 ФЕВРАЛЬ 2024 г.