Кажется только вчера

Надежда Мелехова
 
  Кажется только вчера,
  Свадьба была у нас.
  18 февраля 1977г
  Повёл ты меня в Загс.
  И сын твой тоже,
  С разницей в 10 дней,
  28 февраля  -
  Фарфоровая их свадьба -
  20 летний Юбилей!
  Годы промчались быстро,
  Лежишь теперь под крестом.
  Никем тебя не заменить мне,
  Ни в этой жизни ни потом.