Дух Просвещения Достоинства Маршрут!

Валерий Ушаков Одинцовский
Овце без разницы, за кем идти:
Баран ли то, козёл рогатый,
Другого нет, и как ты не крути,
Но впереди мосток дощатый…

"За кем идти?"

Иван Проскурин 2
http://stihi.ru/2024/02/19/2941
***

Дух просвещения достоинства маршрут!

Дух Конституции России миротворный,
Моментов Истины священный образец,
Дан Права Жизни средством благородным
Свободы совести познания венец.

Цель Конституции у янки инфернальна,
Моментом лжи оскалена на мир,
Прессует адским мраком аномально,
Сбивает абсолютный ориентир.

Трактовка Истины, как лживости удавка,
Жизнь инфернально извращают словари,
Кромсает мир безбожная поправка,
Эпоху просвещения украли упыри.

Аборт свободы совести со школы,
Не знает Права Жизни выпускник,
Моментов лжи зловещим протоколом
Впрессован в инфернальности тупик.

Славян кровавой бойни мясорубки
Вращают школы инфернальный маховик,
Неонацизма дяди Сэма душегубки,
Обскурантизма зловещий боевик.

Мрачна гробов кровавых вереница,
Тренд инфернальный тянет гибло в ад,
Моментов Истины духовная зарница
Спасает из чудовищных засад.

Моменты Истины гражданская отрада,
Труд Миротворческий - источник перспектив,
Прогресса сознания духовная награда,
Свободы совести сияющий мотив.

Моменты Истины в союзе с волей Божьей,
Труд Миротворческий курс Жизни в Абсолют,
Враги России волю не стреножат,
Дух просвещения достоинства маршрут.

21.02.2024