Ню-1102, Три желания. Приглашение

Жорж Дмитриев
Если сбудется одно, то за ним,
само собой, наступает исполнение другого:
приглашение задержаться и
отведать сладкий плод
с томным привкусом хмельного,
что на выходе из сада получает только тот,
кто Завет Отца считает лёгкой выдумкой былого...

Видит Бог, что я права!!!

21 февраля 2024  СПб.