Безцветное...

Станислав Климов
Белый-белый душистый сад,
За околицей майский вечер.
Ты сегодня Любви не рад,
Если к ней не идёшь на встречу.

На свидание не бежишь
Под черемухой целоваться.
С ней в обнимочку не стоишь,
Встрече счастья не состояться.

Не придёт на свидание май,
Ароматом душистым взбитый.
Ты, черемуха, отцветай,
Ведь, Любовь здесь уже забыта.

Тайных встреч позабыт закат
В белом-белом душистом саде.
Майский вечер не виноват,
Что забыта Любви услада.

Расставаний забыт рассвет,
Опадают снежинок слезы.
Цвета нет и Любви в нем нет,
Есть на сердце её занозы...

февраль 2024