Не сказать...

Алексей Сорокин 75
Ведь завтра мудренее,
Чем сегодня!?
Всё равно ведь,
    что сказать хотим,
                любя,
Сейчас не выдохнем
              из лёгких.
Утром из тяжёлых смыслов
Соберём свободно
Реплик несколько:
Красивых,
       мёртвых,
хлёстких...