Анти - Совковое 1979 г

Константин Банкетов
И вновь корчует дУши "официоза" бред ,
затягиваем - туже мы Совесть - как корсет.
Но проникает плесень трусливая в Сердца :
корчуют наши песни , корчуют без конца.

Настырней - год от года безжалостной рукой
корчуют в нас Свободу - с корнями и землёй .
И надо же Родиться , чтоб так играть без слов
разыгранную в лицах Комедию глупцов !