Ну, куда же ты прешь!

Ковальчук Ан
Ну, куда же ты прешь! Ты куда так торопишься, сволочь.
Ты, пророк Моисей в тьму пустыни заводишь народ
Может злой фараон, но спасает от жизни тяжелой
Ну, к чему тут базар, твой библейский фатальный исход

Тут еще можно жить, а с правящим ныне снобизмом
Можно честно работать и будут и лошадь, и вол
Ты чего к нам пристал, посвятивший себя сионизму
И толкаешь на грех. Антивластный тупой произвол

Ты к себе, присмотрись. Много всяких ошибок исправишь
Делай глубже поклон, как признавший закон иудей
А иначе всё в прах и шакал тебе в ребра товарищ
И подначивать в нас партизанскую ярость не смей!