Муж на час

По Читатель 2
Кран на кухне кап да кап — 
Видимо сломался,
«Мужа» вызвала на «час» —
На ночь задержался.
Враз прошла моя хандра,
Хоть не спали до утра.
Кран мой больше не течёт,
«Муж на час» со мной живёт!

С улыбкой Владимир