Волны диким побережьем... 18 плюс

Станислав Климов
18+

Украл тебя он ловко
У закатного луча
И лодка заскользила
В засыпающих волнах.
Ты в свете пламенеющем
Юна и горяча,
Прозрачное парео
Возбуждающе сполна...

Далёкий берег моря
Окунулся в облака
И ты с ним окунулась
В ночи нежные объятья.
Накидка и купальник
Растворились на песках
И ласковое море
Возбудило восприятие.

Волнами нарастающими
Таяли слова
И губы окунались
В неизведанные дюны.
Ты снова предьявила
На Любовь свои права
И он себя почувствовал
Неискушенно юным.

Ты снова соблазнила
Его низменный порыв
Раздеть тебя безнравственно
На диком побережье.
И дюны поцелуями
Горячими покрыв,
Он телом обнаженным
Заскользил руками нежно.

Ты все ему позволила
Изведать язычком
И в страстную лагуну
Он под тихий стон проник.
Волнами возбуждения
В ней заиграл смычком
И ты аплодисментами
Свой подарила крик...

Плескались волны нежные
Вселенской синевой,
Ты под парео тонкое
Укрыла наготу.
Он рядышком, Любимый,
Ты - его, а он весь твой
И снова перешли вы
Ту заветную черту...

февраль 2024