Важно выдать на поток

Александр Урванцев
Важно выдать на поток -
Столько здраво-мудрых слов -
Чтобы мысли воссияли -
Те, реально, на Земле -
От которых б перестали -
Думать, братцы, о войне.
Те дела, с умом, лелея -
Те идеи в свет неся -
Что нисколько не беднеют -
Ни душа, и ни мошна.
Стоит это сделать!
Впору -
Интернет нам подключить, и рекламу!
Чтоб не злому стали, истинно, служить -
И соцсети, что в ответе за прогресс во всём.
Друзья!
Мы - всемирные поэты!
То приветствовать пора!

 независимая конфедерация
"ВЕКОВОЕ БРАТСТВО СОГЛАСИЯ"