Опера, когда кричишь

Владислав Кобелев 42
Опера,
когда кричишь,
на эмоциях учишься жить,
только было что везде опять,
вот,
практикуют пение нервотрёпку создавать,
тем бы в жизни устроить переворот,
вместо,
в театре открывают рот.