Ветреница

Круглова Карина
Коли любишь меня - не жалей ни капельки,
Не балуй меня, не храни,
Коли любишь меня - отпускай по капельке,
Не держи меня, отпусти.

Дай мне жить свободною птицею,
Дай лететь куда сердце зовёт,
Дай напиться холодной водицею,
Дай купаться где тронулся лёд.

Дай порхать вкруг огня с мотыльками,
Дай весёлые песни мне петь,
Дай возможность играться с цветами,
Дай возможность мне жить, а не тлеть.

И тогда, нагулявшись досыта,
Я вернусь к тебе, иль не нужна?
Поцелуями ветров покрыта,
Пред тобой остаюсь я честна.

Не виновна в природе своей я,
Не владею своей я душой,
Придёт время и я постарею,
Придёт время - останусь с тобой.

               
       14.02.2024