В синеве цветов

Юрий Ронжаков-Жгучий
У природы самый тонкий вкус,
В небесах, в лесу, в цветущем поле.
Убедятся в том и русский, и индус,
И конечно те, кто жил в не воле.

В синеве цветов до неба высоты,
Воедино слито в
чудном месте.
Столько чувств от взора красоты,
Жил бы нём бы не год а целых двести.

* * *
21.02.2024 год. Верхний Кинель
Фото с интернета.
Юрий Ронжаков-Жгучий.