Рисуй февраль...

Елена Архипова-Поддубная
Рисуй февраль свои этюды,
Изгибы черные бели,
А  застарелые простуды
С собой в дорогу собери.

В вечернем солнце чувство неги,
Сияет  Храмом древний скит,
В белесом и пустынном небе,
Рождая новый лазурит.