Энтропия

Алексей Кашмов
Энтропия шумит прибоем,
Энтропией лучит
Солнцепечь!
Если хочешь
быть супергероем -
То позволь НАСТОЯЩЕМУ течь!
В зазеркалье прошлого
Тризна
В вате будущих дней смерть
В НАСТОЯЩЕМ мгновение жизни -
Пой его, если можешь петь!
Пей его, раздавая щедро -
Наполняя своей душой!
Энтропии холодные ветры
Пусть раскроют твой парус большой!