Нейросеть - убийца разума

Владислав Кобелев 42
Министр цифры такой министр цифры, который обесценился нейросетями и искусственным интеллектом.

***
Димка ищет в интернете фото министра цифры, нашел, показывает мне.
- слушай, Влад, он кто после того, как запустили нейросети? что у него в голове после того, когда железка куда больше знает?!
- да дурак какой-то, это человеку надо много знать, а не железке.

Железная логика, диктовать что делать с тем, что распространяешь, а сам тем не занимаешься, в голове толком нет знаний, высшее образование обесценено тем, что у человека в голове НИЧЕГО НЕТ!

Димка напрягся тогда, когда вспомнил, что министры только распространяют сведения, но не работают с миром знаний.
- Влад, ты бы хотел встретить пастуха?
- Димка, не позорь меня, если я знаю, я хоть понимаю и могу что угодно создать на словах, а вон тот, что министр экономики, только договариваться может, ну ты понял, пустое место он после нейросети!