Украина заблудилась

Андрей Обухов 3
Как же это получилось
Свой приют нашла змея
Не пременит гнев на милость
Вздрогни русская земля!

По Евангельским по строкам
Блудным сыном притворясь
Здесь не надо быть пророком
Там где свиньи, там и грязь!

Получив сполна свободы,
Образованный народ,
С дядей Сэмом хороводы.
В мозге строят поворот!

Украина це европа !
это "истина веков"
Но для панов це холопы,
Что охочи до оков!

Без истории и славы
Православная страна.
Изменила свои нравы
Балом правит сатана!

В беснованьи коллективном
Где здесь правда, а где  ложь?
Верить всем весьма наивно,
Что потом не разберешь.

Жизнь без истины и правды,
На духу рождает гнусь.
Мы живем хужей Парижу!
А клянем святую Русь!

Капал яд в умы откуда?
Там где день рождает ночь.
Так был выращен Иуда,
А Христос был изгнан прочь.

Там где злоба там и святость!
И плодится бесов рать.
Так Христос, смотря на гадость,
Умножает благодать!

И  в бессильной адской злобе,
Басням веря, вновь и вновь
С криком: "русских вбить в утробе!"
Проливают братьев кровь.

Обличает святость храмов, ,
Раздражают слух и глаз!
Сотни новых хохлоХамов
Оскверняют торопясь.

Вырусь выползла беснуясь,
И не ведят что творят!
Славы предков отрекаясь,
БОльших почестей хотят!

Все закончится я верю!
Блудный сын придет к отцу!
Но уже другою дверью,
С покаянием Творцу...