***

Ольга Борисовна Фадеева 2
Есть безысходности печать
У каждого поэта,
Порою хочется кричать: -
Карету мне, карету!

       * * *

Обрывки фраз - обрывки мыслей
Среди блуждающих теней,
На стёклах каплями повисли
Следы мерцающих огней...

       * * *