Вы девы юной идеал

Дима Днк
Любуюсь каждый день я вами:
Вы – неземное существо
С такими длинными ногами…
В любви, конечно, божество!

Сиянье глаз с ума так сводит –
Теряю волю сразу я…
Богиня Вы на теплоходе,
Моя зелёноглазая!..

Фигура Ваша идеальна –
Готов в модели взять я Вас!
Крутые девки там реально!
Сниму Вас в профиль и анфас…

И обнажённую натуру,
Ведь час любви уже настал!..
Всё есть в каюте для гламура…
Вы девы юной идеал!..