незримая частица...

Клара Боброва
Всевышний выделил
предельно
мало время,
чтобы успеть
познать  себя,
исследовать
планету
в космосе
бескрайнем,
в которой
обитаем,
величие и мощь
природы  ...
возможности
осмысленно
воспринимать
неукротимый,
беспощадный
нрав её,
не знающий
предела,
где человек
не  царь,
незримая
частица ...

которому всегда
под солнцем
места не хватает...