Высший суд

Владимир Филатов 1
Рваные одежды, люди на кресте
Так увидим вечность, появление Бога на земле.
Искуплений жаждут , нечестивцы ,  молятся во сне
Души давно отдав на откуп сатане

Босые селянки на большой воде
В балахонах с вышивкой на одной руке
Перед оглашением  Высшего суда
Выведут на плаху всех исчадий зла

Речи их корявы, бегают глаза
Страх пронзил навылет и убил сердца
Тех кто предал веру, правду и любовь
Растерзают звери, оставляя трупы рядом с выжженной землей

Светлые рассветы ждет любой герой
Радостные песни ты и нам пропой
В муках кто не сломлен не оставил веру
Обними Спаситель, подними  прям к небу