Мысли о войне. м

Галина Зиновьева 3
Такая жуткая война - жизнь резко в прахе растворяет.
Такая грубая война - на всех невзгоды примеряет.
Спасенью глупая война - проблем с собой не забирает.
Земле ненужная война,но до сих пор в неё "играют".