Дождь

Крутько Олег
Дождь может чувствами играть...
Какая может быть работа ?!
Покушать вкусно да поспать,
Не осуждая ни на йоту...

В окошко можно наблюдать,
Как листья вздрагивают тихо,
Вбирая влаги благодать...
Пить с мёдом чай из облепихи...

Узоры капель на стекле
Погасят сУетные мысли ..
И ты, расплывшись на столе ,
Почуешь  : времечко зависло....

И лишь мелодия дождя ...-
Естественная и простая...,
В сознание твоё войдя,
Колдует, мягко расслабляя...