Здесь летним утром твои незабудки

Анна Евгеньевна Васильева
В небе ночном растворяются страхи.
Словно на чёрном песке
Вдаль золотые ползут черепахи  -
Звезды, пусть  на волоске
Чья-то судьба  и любовь этой ночью
Где-то над бездной дрожит,
Где-то доверие  порвано в клочья.
Небо  бездонно, молчит.
Крылья  метели которые сутки
Машут над тихим  селом.
Здесь летним утром  твои незабудки
Царствовали над столом.
Знаю, что будут желанные встречи,
Будет ещё  звездопад.
Ну, а пока на зелёные плечи
Елей снежинки  летят.
              6.02.2024 г.