Ведьмы

Крутько Олег
О, ведьмы, рождённые ветром
В тайных глубинах бездны...
Дорог не страшны километры.
Без игрища бурь вам пресно...

Вы правы ... Как же вы правы,
Играя вовсю страстями
На мостике нави и яви,
Не пойманные сетями

Общественных порицаний,
Завистливых разговоров...
Ветер забытых знаний,
На лоне земных просторов...