Моцарты

Сакаев Айрат Равильевич
Вот парадокс сложный
Моцарт - неповторимый!
Но если ты художник
и нечаянно сотворил ты
что-то совсем неземное,
необычайное даже,
в ту минуту, значит,
Немножко Моцарт ты тоже?