Невоцерковлённый у храмов

Евгений Прокопов
В вопросах веры я не дока,
И не искал себе богов.
О смерти не хотел думать до срока,
И убегал любых оков.

Молвой не руган и не холен,
Стою на зимнем я ветру.
И в небо злато колоколен,
И минаретов высь -с собой беру.

   

     Фото из Интернета: Казань