Игра...

Крутько Олег
"Остынь, друг мой..
Ты помнишь мир иной,
В котором честь, любовь и справедливость..,
Где муж - герой;
Жена - его покой..
Там были редкостью предательство и лживость....

А ныне - так...
Продажные умы
Заткнули ханжеством ослабленные души...
И правит мрак,
И Светлые немЫ...
Не музыку, а вопли слышат уши...

Но нам здесь жить
И следует принять
Все, что умом незрелым осуждаем...
Преобразить..,
Любовью напитать...
В конце концов - мы выбрали... Играем..." ))