Поздняя весна

Анатолий Камаев
Что значит поздняя весна,
Когда терпенье на пределе,
Когда так хочется в апреле
Увидеть солнце из окна?

Метели в средней полосе
И тает только лишь к обеду...
В кладовке залежались кеды,
Седеет пыль на колесе.

1974